Intenso fin de semana para el Club Triatlón Buelna. Lunes, 30 Mayo 2011

Intenso fin de semana para el Club Triatlón Buelna.

Lo primero a destacar es la participación de 6 triatletas del club corraliego, este pasado sábado 28, en el `Medio Ironman Bilbao´ con Iván Peláez en el puesto 22, Pablo Pontón en el 37, Fernando Román en el 49 y Chano en el 55. El club logró ser 4º por equipos.

Además el mismo día a las 17:00, compitieron en San Esteban de Pravia en un Tri - versión Sprint, los triatletas Jorge Fernández que quedó 3º y Víctor Carrera que llegó 10º.

El domingo Pablo Zubiaurre y Josué Castillo compitieron en el Medio Ironman Challenge `Costa Maresme´, una prueba que resultó más internacional que nunca por la gran participación de figuras extranjeras. Además era Campeonato del Mundo de Policías y Bomberos. Salieron 1300 participantes.
En la categforía 30-34 años, con 200 participantes, Pablo estuvo extraordinario y se subió  al  tercer cajón del podium.
Por su parte, Josué Castillo, logró un sabor agridulce en el Campeonato del Mundo de Policías y Bomberos. Obtuvo medalla de bronce ya que fue rebasado en la misma recta de llegada, habiendo estado en segunda posición toda la media maratón. De todas maneras el campeón resultó inaccesible y el subcampeonato merecidísimo, por el trabajo del contrincante durante toda la prueba.