Paradiso atacando la defensa de Vallebuelna Domingo, 02 Diciembre 2018 Paradiso atacando la defensa de Vallebuelna

Viajes Paradiso se impuso a Balonmano Vallebuelna

Vibrante y brillante encuentro de rivalidad local, el disputado este sábado en el pabellón del complejo deportivo de Los Corrales de Buelna

Viajes Paradiso- A.D de la Salle se llevó el derbi de equipos corraliegos en segunda división masculina, tras derrotar a Balonmano Vallebuelna por 23 goles a 21, en un choque de poder a poder y máxima igualdad durante la mayor parte del mismo. Los rosas de Vallebuelna, que ejercieron de visitante en esta jornada, buscaron sin éxito la que hubiera sido su octava victoria consecutiva en la liga. Los de Carlos Solar cedieron 12 a 8 en la primera parte ante los pupilos de Víctor Manuel Fernández.  El jugador de Vallebuelna, Nacho Laguillo, se convirtió en el máximo realizador del partido con seis goles, mientras que por parte de los locales, Sergio Requejo anotó cinco.

Derrota en primera división
Valco Panamá-Balonmamo Corrales no pudo  anotarse este sábado su quinta victoria, la cuarta consecutiva en el grupo C de primera división, tras caer en la localidad guipuzcoana de Elgoibar ante Balonmano Alcorta por 28 goles a 21. Los corraliegos, que tuvieron a David Alonso como máximo anotador con cinco dianas, ganaban 11 a 12 tras los primeros 30 minutos, en un choque marcado por el equilibrio en el marcador.
En la segunda parte, Corrales no pudo repetir su buen primer tiempo, la lesión en la rodilla buena de David Pico en los últimos instantes del periodo inicial, unido a los errores propios, al buen hacer local y a ciertas decisiones arbitrales cuestionadas por los visitantes, terminaron con las opciones rojiblancas de sumar algún punto.