Kevin Suárez en la Copa del mundo de Berna Miércoles, 13 Noviembre 2019 Kevin Suárez en la Copa del mundo de Berna

Kevin Suárez relató en La Farola su triunfo UCI

El ciclista corraliego se anotó el pasado domingo en la localidad vizcaína de Karrantza su primera prueba de rango UCI. Tercera victoria de la temporada para el bicampeón de España.

(En el reproductor, entrevista completa en deportivos a Kevin Suárez)

La tercera cita de la Copa de España de Ciclocross fue para Kevin Suárez. El ciclista de Nesta Skoda-Alecar se impuso en una prueba épica, marcada por el estado embarrado del circuito. Suárez abrió este lunes nuestra programación deportiva desde la localidad asturiana de Pola de Siero, a pocos minutos para la presentación de su escuadra.
Alejandro Iglesias, de la escuadra Goros, fue 8º en la prueba, la misma posición que el junior Alain Suárez (Nesta).
Ismael Esteban (Aldro), segundo en Karrantza, pasa a ser líder de Copa España élite.