El Club Triatlón Buelna ganador del Circuito Cántabro Domingo, 18 Septiembre 2011

El Club Triatlón Buelna ganador del Circuito Cántabro

La prueba final del Circuito Caja Cantabria de Triatlón y además Campeonato de Cantabria se celebró este sábado día 17 en Comillas sobre las distancia de 1500 m a nado, 42 km de bicicleta y 10 km de carrera a pie. Josué Castillo aprovechó el gran momento de forma que traía de su reciente participación en el Ironman de Gales y fraguó su victoria realizando un gran segmento de ciclismo. Pudo aguantar el envite de sus compañeros de club, amigos y si embargo rivales que también se alzaron con los primeros puestos del campeonato: Víictor Carrera fue segundo y le sirvió para proclamarse vencedor del Circuito Cántabro, Iiván Peláez fue tercero (sb campeón de España de Policías y Bomberos) y Fernando Román fue cuarto y subcampeón del Circuito.El Club Triatlón Buelna se apuntaba así la victoria por equipos del Circuito Cántabro Caja Cantabria.

Antonio Suárez doble Campeón de Cantabria

El deporte del valle esta de enhorabuena pues además Toñín Suárez, del Club Triatlón Santander, ha ganado el Capeonato de Cantabria de Duatlón y acumula esta victoria con la lograda en el Circuito Cántabro de este deporte.

Citas Pendientes

Aunque los integrantes del Tri Buelna, con su presidente Bardi Castillo a la cabeza, celebraron este sábado su gran temporada como equipo en una comida en el restaurante La Terraza de Puente Viesgo, aún quedan citas deportivas para alguno de ellos. El dia 25 de septiembre, el Mundial de Duatlón a nivel Individual en Gijon con Pablo Pontón y Pepín F Pila en 30-34 y 35-39 y Emilio en 40-44 años. El día 2 de octubre, Iván Peláez y Antonio Hedesa debutarán en un Iroman en Calella y Toñín Suarez intentará bajar de la mítica barrera de las 9 horas en esta carrera de larga distancia. Que no tengan mala suerte ninguno porque el trabajo ya está hecho.