Equipo masculino con el secretario del club, Daniel García de los Salmones Domingo, 09 Febrero 2020 Equipo masculino con el secretario del club, Daniel García de los Salmones

Gran actuación del Atlético Corrales en el regional de cross

Santiago Cobo se hizo con el bronce en categoría absoluta y obtuvo plaza con Cantabria de cara al nacional de de la especialidad

Gran comportamiento del Atlético Corrales-José Peña Lastra en el VII Cross Ayuntamiento de Corvera de Toranzo, valedero para el Campeonato de Cantabria individual.
Las jóvenes promesas del club corraliego volvieron a hacer gala de su progresión en la campa de la localidad del Valle de Toranzo. En categoría alevín sub 12, el corraliego Francisco Javier Díaz de Rivavelarde  se colgó la medalla de plata, mientras que el atleta de San Felices de Buelna, Adrián Cuevas, se llevó el bronce.
Por su parte, Marcos Villamuera ganó en juvenil sub18, pero la prueba no constaba como regional, ya que se celebrará el próximo domingo en el Parque de Riego de Colindres. Santiago Cobo volvió a demostrar su magnífico estado de forma y fue bronce  absoluto, y representará a Cantabria en el Campeonato de España.