Los corraliegos notables en Costa Quebrada Lunes, 09 Abril 2012

Los corraliegos notables en Costa Quebrada

Este pasado domingo 8 de abril se disputó el I Trail Costa Quebrada. Tomaron la salida más de 200 participantes. Aproximadamente la mitad como `marchadores´o caminantes a las 9,00 h. y a las 11:00 h. los inscritos para correr. El recorrido se iniciaba en Liencres para dirigirse por el camino de la costa hasta los pinares, desde donde se ascendía a la Picota- Luego se descendía hasta Mortera y se volvía a ascender para luego dirigirse a la meta situada en Mortera describiendo un total de 21 km.

Atletas locales

Cabe destacar la numerosa participación de corraliegos en esta prueba. La marcha a pie, en su categoría, fue ganada por el corraliego Javier Peña. En la carrera Gregorio Saiz (Goyo) en su categoría consiguió la 3ª plaza. En la carrera senior el corredor de San Felices, Ramón González, consiguió la 12ª posición, muy meritoria teniendo en cuenta el gran nivel de la prueba. En féminas la gran Azara García de los Salmones consiguió de nuevo la victoria y Alejandra de La Vega (Mara) se hizo con la 7ª plaza. Entre otros también estuvieron presentes la familia Robles, Angel Obregón y Fernando Ortiz.