El Albericia hunde al Buelna Domingo, 29 Abril 2012

El Albericia hunde al Buelna

La S.D. Buelna-Bathco cayó goleada en Santander este sábado por 4 goles a 0, frente al Atlético Albericia en el duelo directo por eludir el descenso de la 35ª jornada en  tercera división, lo que deja a los corraliegos en una situación muy complicada de cara a este objetivo. Con su derrota y la victoria en su feudo del San Martín (6-1), los de Justo Sisniega se colocan a 4 puntos de la permanencia y únicamente 9 por disputarse.

El choque no tuvo historia, simplemente el Albericia fue mejor, los visitantes pudieron adelantarse al cuarto de hora por medio de San Julián en la botadura de una falta.

Pero los locales se pusieron por delante en el minuto 28 por mediación de Sergio Gil al aprovechar un balón frenado por el agua.

El 2 a 0 con el que se llegó al descanso, lo marcó Sordo a 5 minutos del intermedio al culminar un contragolpe.

Los santanderinos, mejor acoplados a las condiciones de un terreno de juego con mucho agua, cerraron el partido en los minutos 78 y en el 89 con los tantos de Sergio Gil y Blanco respectivamente.

La S.D. Buelna-Bathco recibe este próximo 1 de mayo al Bezana, en un enfrentamiento donde sólo les vale la victoria para seguir con aspiraciones.