Plantilla de F.S.La Contrina 2012-2013 Domingo, 28 Abril 2013 Plantilla de F.S.La Contrina 2012-2013

F.S. La Contrina logra la Copa Futsala

Fútbol Sala La Contrina conquistó la Copa Futsala de Cantabria al derrotar por 1 gol a 0 a Canalsa-Pecusa en la gran final de este domingo disputada en el pabellón de la Albericia santanderino ante más de 1000 espectadores.

El triunfador de liga en 3ª división había derrotado en cuartos de final a Sabi-Dobracán por un ajustado 3-2. Los de San Felices de Buelna realizaron un gran partido y vendieron cara su derrota ante un equipo de superior categoría. En semifinales Murieras- Urrutia fue el siguiente escollo a salvar por los hombres de Mateo, que se impusieron por un claro 0-5 a su oponente.

El partido final por el título tuvo una primera parte de dominio corraliego. La Contrina jugó mejor, llevó el peso del choque y creó las mejores ocasiones en la portería rival ante una escuadra que esperaba su oportunidad para golpear.
El primer periodo terminó sin goles.

Tras el descanso, Canalsa salió a por la copa, comenzó a dominar y a crear problemas a su contrincante. El marcador no se movía, pero a falta de dos minutos para la conclusión, y con la prorroga pesando en la cancha, Gonzalo Saiz coge un balón en la medular, por velocidad se planta delante del meta rival y le bate por bajo.
Canalsa tuvo alguna oportunidad para forzar el tiempo de prolongación. Fueron estériles. La Contrina lograba su doblete.