González y Cabezón tras la final Martes, 25 Junio 2013 González y Cabezón tras la final

Tenis: Christian González gana el Open de San Juan

El tenista vasco Christian González, se proclamó este pasado sábado vencedor del III Open de San Juan de tenis de Los Corrales de Buelna, al superar en la final a Pablo Cabezón en tres sets, 6-3, 7-6, 6-3.
Este Open disputado íntegramente en las pistas de tenis del complejo deportivo `Luís Andrés Samperio´, forma parte del circuito regional y está organizado por el Club de Tenis de la localidad.

Bucsa campeona de España
La jugadora de origen moldavo Cristina Bucsa (S.A.T Torrelavega), vencedora reciente del Open Femenino de Los Corrales de Buelna, se proclamó campeona de España cadete en dobles e individual en los nacionales disputados en la localidad valenciana de Gandia.
Bucsa añade así, dos entorchados más a su corta pero prometedora carrera tenística, ya que posee los títulos de España alevín e infantil y diversos torneos prestigiosos

Derrota del Club de Tenis de Los Corrales
El equipo absoluto masculino A del club corraliego compuesto por Jaime López, David Garrido, Adrián Pereda y su capitán Saúl Laguillo, caía en Los Corrales en la semifinal de la liga regional de clubes por 1-3 frente a los astillerenses de La Cantabrica.
Los corraliegos, primeros clasificados de grupo, renunciaron a jugar el doble.

III Memorial Alfredo Saiz Pacheco
Jaime López logró el triunfo frente a José Ramón Mediavilla por un claro 6-1, 6-2, en este Torneo social que lleva el nombre de uno de los máximos impulsores del tenis en el Valle de Buelna.
En categoría junior la victoria fue para Gerardo Calzada ante Arturo Fernández, mientras que en infantil David Cuadrado se impuso a Manuel Díaz.