El Club Triatlón Buelna "lo ganó todo" en Reinosa. Martes, 29 Marzo 2011

El Club Triatlón Buelna "lo ganó todo" en Reinosa.

El equipo corraliego de triatlón participó en el XVI Duatlón de Reinosa este pasado domingo 27 de marzo en la modalidad `sprint´, es decir 5 Km de carrera a pie, 20 Km en bicicleta y para terminar 2,5 Km de nuevo a pie. El duatleta Pepín Fuentes-Pila del Tri-Buelna se impuso en categoría individual. Por equipos se impuso el Triatlón Buelna gracias a los puntos conseguidos por los siguientes corredores del club: 1º Pepin Fuentes-Pila, 4º Jorge Fernández, 7º Josué Castillo, 11º Víctor Carrera. Las clasificaciones quedaron como sigue: Individual: 1º Pepin Fuentes-Pila del Tri-Buelna 2º Manuel Vega Sáinz del Tri-Camargo 3º Manuel Pando Mier del Tri-Santander 4º Jorge Fernández del Tri-Buelna 5º Iván Hevia del Dua-Polanco. Por equipos: 1º Tri-Buelna 2ºA.C.-Polanco 3º Tri-Santander Veteranos: 3º Emilio González del Tri-Buelna y dos corraliegos, M.Angel Péz del Tri-Buelna 15º y Toñín Suárez del Tri-Santander 16º.