El  Buelna le endosa un 3 a 1 al Tropezón. Sábado, 16 Abril 2011

El Buelna le endosa un 3 a 1 al Tropezón.

Era el partido mas interesante de la 34ª jornada en la tercera división. Se enfrentaban en Los Corrales dos de los mejores equipos de esta categoría y con el aliciente del empate a puntos de las dos formaciones en la clasificación. Sin embargo, no hubo color, el bloque de Tejerina superado el bache de los dos últimos meses fue netamente superior a los taniegos, los corraliegos fueron los dueños absolutos del centro del campo, el 1 a 0  llegó en  el minuto 18 por mediación de Alvaro, así concluyó el primer asalto.

En el segundo tiempo todo siguió por los mismos derroteros, el Trope resultaba inoperante ante un Buelna crecido en la línea medular, el 2 a 0 lo marcó Gabri de penalti en el 65 y tres minutos despues el mismo Gabri  volvió a anotar para sentenciar definitivamente el choque.

Los de Lolo Herrera maquillaron el resultado con el gol de Cote a 15 minutos para el final.