Suárez en Colindres Domingo, 15 Noviembre 2015 Suárez en Colindres

Kevin Suárez venció en Colindres

Kevín Suárez ( Born) fue profeta en su tierra y se anotó este domingo el ciclocross de Colindres. El campeón de España sub23 había renunciado a disputar la prueba internacional UCI de categoría C2 en Los Franqueses del Vallés (Barcelona), al no estar plenamente recuperado de los problemas musculares del anterior fin de semana en Holanda y Bélgica.
El corraliego, en su último año como sub23, dominó la carrera desde la primera vuelta, sobre un circuito totalmente seco, imponiéndose con 53 segundos de ventaja al élite, Íñigo Gómez (Bio Racer). Completó el cajón, el asturiano del Ciudad de Oviedo y compañero de Suárez en la selección española sub23, Mario Junquera, a 1,15 del ganador.
Otro corraliego, Alejandro Iglesias (Valle de Buelna MTB), fue 5º en la general y 3º élite. Iglesias reventó una rueda a falta de tres vueltas cuando rodaba en el grupo de Gómez y Junquera, y tuvo que remontar para concluir a 1,54.
Antonio Suárez ( Bicicletas Meta), finalizó en la 8ª posición, mientras que José Luis Ruiz `Contri´ ( Valle de Buelna) concluyó en la 11ª plaza, un puesto por detrás del piloto de motociclismo, Román Ramos (Bicicletas Meta)
En master 40, Javier Conde ( Valle de Iguña), fue 9º, mientras que en categoría cadete, Jordan Mantilla ( Bathco), logró podium con su 3º puesto, a tan solo 4 segundos del vencedor, Sergio Trueba.