Tiempo muerto visitante en el choque Sábado, 21 Septiembre 2013 Tiempo muerto visitante en el choque

Balonmano Corrales cae en Guipúzcoa

Balonmano Corrales salió derrotado en su debut liguero por 36 a 33 goles ante los guipuzcoanos de Ford Mugarri Arrasate, equipo junto a  B.M. Santoña,  ascendido la pasada temporada.

La jornada inicial en el grupo C del Campeonato Nacional de Liga en la 1ª Estatal, tuvo su cita para los corraliegos enel polideportivo Iturrupe de Arrasate, en el municipio de Mondragón.

Los pupilos de Jorge Pico fueron siempre por detrás en el luminoso, merced a una floja línea defensiva y la velocidad donostiarra a la hora de concretar el juego a la contra.
Las ventajas mínimas para los locales, nunca superiores a dos goles, se sucedieron hasta el minuto 20. Tras una serie de errores en ataque de los foráneos, el marcador refleja el 17 a 12 para los de casa. Sin embargo, y tras la reacción cántabra, se llega al descanso con un ajustado 19-17. Había margen suficiente para la esperanza visitante.
En la reanudación, las cosas no cambiaron demasiado con respecto al 1º período.
Arrasate, tras un comienzo con un 2-2 de parcial en los cinco primeros minutos, se volvía a distanciar con ventajas posteriores de cuatro y cinco tantos.
La tarjeta roja al capitán Nacho Díaz, y las ocho exclusiones sufridas por la escuadra visitante en el devenir del juego, dejaron sentenciado el partido.
Los instantes finales sirvieron para que Corrales `maquillara´ el resultado final.

Pico y Sumi, goleadores de Balonmano Corrales
Los 13 goles de David Pico, máximo anotador del choque, y los 7 de Sumi no sirvieron para evitar la derrota de su equipo en este enfrentamiento.
El resto de dianas visitantes se repartieron así; Sergio Requejo (4), Salmones (3), Andrés (2), Tezanos (1), Rivas (1), Sandoval (1), Rueda(1).