Plantilla de Valco Panamá B.M.Corrales 2015-2016 Sábado, 10 Octubre 2015 Plantilla de Valco Panamá B.M.Corrales 2015-2016

B.M.Corrales 23 - B.M. Carabanchel 23

Los locales remontaron en la segunda parte, guiados por la calidad de Perales y Monroy, tras jugar una primera parte nefasta en todos los ámbitos

El primer punto de Valco Panamá Balonmano Corrales en liga tras tres jornadas disputadas, supo a gloria tras la finalización del choque que les enfrentó a los madrileños de Balonmano Carabanchel.
Los de la capital de España dominaron con solvencia los primeros minutos ante un rival que marcó su primer gol  traspasado el minuto siete de encuentro.
No hubo manera, Corrales se estrelló una y otra vez frente a la muralla defensiva dispuesta por el técnico Javier Martín. Sin ideas, con excesivo individualismo, los locales fueron superados claramente por un oponente que explotó con éxito la recuperación de balón, para irse hasta de siete tantos en el minuto 18, con  Serrano convertido en el ejecutor visitante. Un tiempo muerto de Jorge Pico a falta de diez minutos hizo posible una pequeña reacción rojiblanca y marcharse al descanso con 10-14 en contra, y  malas sensaciones para la continuación.

2ª Parte
El choque giró radicalmente tras el descanso, Corrales revolucionó su defensa y  Carabanchel vio perturbada su renta a base de precipitaciones y faltas en ataque. Dani Monroy y Coke Perales se echaron el equipo a la espalda. Fue el propio Monroy el que marcó el gol del partido, el corraliego batió a Gonzalo tras un espectacular rectificado en apoyo que levantó a los presentes de sus asientos. Los de Pico volaban y Carabanchel se estancaba ante la sólida defensa local y las genialidades del tándem Monroy-Perales. A falta de 20 minutos el marcador se igualó a quince y dos minutos después Monroy ponía a los suyos por delante, 16-15.
El encuentro, tras un tiempo muerto foráneo, entró en una fase de suma igualdad con continuos empates. Quedaba un minuto y Tezanos cometió penalty desde el extremo y fue excluido. Llopis batió a Marco desde los siete metros y le dejó la responsabilidad a su rival en los últimos segundos.  Corrales en inferioridad puso el 23 a 23 definitivo con un gran lanzamiento de cadera de Monroy a falta de 25 segundos para el final.

Balonmano Corrales: Marco Echevarría, Iván Díaz, Colo (2), Rueda, Jareda, Sumi (1), Tezanos (3), Pico (2), Monroy (4), Requejo (2), Gerardo, Perales (4), Lombilla(3), Nacho Díaz, Matute (2)

B.M. Carabanchel: Gonzalo, Eduardo, De Lucas, Rubén, Llopis (2), Julián (1), Rafa,
Juan (3), Alex (1), Alberto, Reda (1), Joaquín, Serrano (12), Barroso (1), Pablo(2).

Árbitros: David Portugal y Jonathan Lazaro ( Colegio castellano-leonés)

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada del campeonato de liga en el grupo B de la primera división nacional, disputado en el pabellón municipal de Los Corrales de Buelna.