Gimeno en la meta de Portugalete (Ignacio Salmón) Miércoles, 01 Mayo 2019 Gimeno en la meta de Portugalete (Ignacio Salmón)

David Gimeno se impuso de nuevo en Portugalete

El ciclista cadete del Isidoro San Justo reeditó su triunfo del pasado año en la localidad vizcaína

El corraliego David Gimeno se llevó el triunfo en el 27º Criterium  Virgen de la Guía para categoría cadete, disputada este miércoles en Portugalete sobre 43 kilómetros. Gimeno, actual campeón regional contra el crono en Los Corrales de Buelna, cimentó su triunfo en el repecho del Barrio de Ballonti, ubicado en los metros finales de la prueba. Exactamente en el mismo punto donde atacó el pasado año para llevarse la carrera.
Gimeno soltó en ese punto a su compañero de escuadra, Diego Arranz, para imponerse en meta con cinco segundos de ventaja sobre el propio Arranz y un cuarteto de corredores de la formación Efraín Gutiérrez, más el corredor del  Racer Motor- Erailarka, Adrián Bastida, que finalizó 5º.
El ciclista corraliego y su triunfo abrirán este jueves nuestro deportivo La Farola, a las 19:00 horas.

Victoria de Zona Cycling
La escuadra cadete se llevó la victoria por equipos en el I Memorial Mariano Díaz, disputado este miércoles en la localidad madrileña de Villarejo de Salvanés sobre 60 kilómetros y el Alto de Carabaña como doble dificultad montañosa. Rubén Fandiño finalizó 6°, mientras que David Puente fue 9° y primer neo e Isaac Gracia concluyó en 10° lugar.