Gran victoria de BM Corrales en Eibar. Domingo, 20 Marzo 2011

Gran victoria de BM Corrales en Eibar.

Espectacular triunfo de balonmano Corrales en Eibar frente al Arrate por 21 a 25 ( foto). Los corraliegos llegaban al choque sin bajas y con la necesidad de ganar para seguir dependiendo de sí mismos ante un Arrate que buscaba sellar la permanencia en casa.

En los primeros compases del choque las defensas se imponían al plano ofensivo y los cántabros controlaban la situación con un 4 a 6 en el minuto 20. Pero llegó la reacción local, quedaban 5 minutos para la conclusión del primer asalto y con un parcial de 5 a 1 a su favor los vascos se iban al intermedio venciendo 10 a 9. Pero todo cambió en el regreso al partido, Corrales salió defendiendo magistral y en 20 minutos encajó únicamente 4 goles. A falta de 12 minutos los Peñil-boys llegaban a la máxima renta de 7 goles, todo parecía bajo control ante el alborozo de los aficionados venidos del Valle de Buelna. Y llegó de nuevo el sufrimiento, los armeros se ponían 2 abajo en el tramo final de partido, pero BM Corrales no se dejó amedrentar y sacó la casta para defender la ventaja e incluso ampliarla hasta llegar al final de las hostilidades con ventaja de 4. Destacar los 9 goles de Javi Perales y la gran actuación del portero Marco Echevarría junto al resto del equipo.